Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лианда
![]() |
Вначале приготовим котлеты. С помощью мясорубки или блендера нужно измельчить говядину вместе с луком. |
![]() |
Твердый сыр натереть на средней терке. Кабачок натереть на средней терке и отжать. Добавить сыр и кабачок к фаршу. |
![]() |
Добавить яйцо, овсяные хлопья, соль и перец. Все тщательно смешать. Отставить фарш минут на 15-20, чтобы фарш «отдохнул». |
![]() |
Слегка обжарить на разогретом растительном масле котлеты. Буквально по паре минуток с каждой стороны. Пусть котлеты остывают. Теперь самое время заняться тестом. |
![]() |
Добавить муку с разрыхлителем. Хорошо размешать. |
![]() |
Половину творожного теста разложить на дно формочек для маффинов. |
![]() |
Разложить котлетки, слегка утопив их в тесто, но так, чтобы они не доставали до дна форм. |
![]() |
Покрыть котлеты оставшимся тестом. И отправить в духовку на 30 минут при температуре 175*С. Ориентируйтесь по своей духовке и запекайте до золотистого цвета. |