Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Крыбё

Автор: Пятнашка

Крыбё

Описание: Очень вкусные запечённые куриные бёдра и крылышки.

Ингредиенты

Приготовление

Крыбё ингредиенты Подготовим все ингредиенты. Крылья и бёдра тщательно вымоем.

Крыбё ингредиенты В кастрюлю нальём квас и добавим соль, специи, чеснок пропустим через пресс. Крылья и бёдра замочим в маринаде под прессом, минимум на 2 часа (вместо кваса я иногда использую тан).

Крыбё ингредиенты Маринованные крылья и бёдра выложим на противень и добавим немного маринада. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут (зависит от величины крылышек и бёдер). Запекаем до румяной корочки.

Крыбё ингредиенты Весь жир вытапливается, корочка ароматная и хрустящая! Можно подавать и горячими, и холодными. Съедается на ура!




Крыбё — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru