Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светлана07
Описание: Как сделать традиционное картофельное пюре лeгким, нежным, воздушным и однородным (!). Мой вариант.Картофель на среднем огне варить с час или около того, чтоб сильно разварился, а большая часть воды выкипела. Воду не сливать! Добавить сливочное масло. |
И яйцо. У меня еще оставались желтки от пирога, я их туда же отправила. |
Всё хорошенько разминаем толкушкой. |
А потом минут 5 (можно больше) взбиваем миксером! Поверьте, попробовав однажды взбить пюрешку, вы всегда будете так делать!!! |
Вот наше пюре :) |
Добавляем к нему мяско (у меня было обжаренное куриное филе как в салате "Альтернатива"), посыпаем зеленью - и вперед! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |