Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Молочные булочки с шоколадом

Автор: Масяся

Молочные булочки с шоколадом

Описание: Рецепт на основе итальянских булочек Pangoccioli. Нежные, пушистые, с кусочками шоколада.

Ингредиенты

Приготовление

Молочные булочки с шоколадом ингредиенты Подогреваем молоко, разводим в нем дрожжи, добавляем столовую ложку сахара и муки. Ждем, пока смесь запузырится.

Молочные булочки с шоколадом ингредиенты Теперь добавляем оставшийся сахар. Коричневый, "Мистраль".

Молочные булочки с шоколадом ингредиенты Добавляем муку, яйца, мягкое масло, ванилин и хорошо все перемешиваем.

Молочные булочки с шоколадом ингредиенты Шоколад рубим на мелкие кусочки. Можно воспользоваться специальными шоколадными каплями. Добавляем к тесту.

Молочные булочки с шоколадом ингредиенты Замешиваем мягкое, упругое тесто. Смотрите по консистенции, может понадобиться больше муки. Из теста формуем небольшие шарики и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Даем постоять 10-15 минут. Печем в разогретой духовке примерно 20 минут до румяного цвета.

Молочные булочки с шоколадом ингредиенты Готовые булочки достаем из духовки, прикрываем салфеткой или полотенцем. Вкусные, мягкие, можно подать с джемом. Хороши в сочетании с молоком.




Молочные булочки с шоколадом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru