Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Масяся
Описание: Рецепт на основе итальянских булочек Pangoccioli. Нежные, пушистые, с кусочками шоколада.Подогреваем молоко, разводим в нем дрожжи, добавляем столовую ложку сахара и муки. Ждем, пока смесь запузырится. |
Теперь добавляем оставшийся сахар. Коричневый, "Мистраль". |
Добавляем муку, яйца, мягкое масло, ванилин и хорошо все перемешиваем. |
Шоколад рубим на мелкие кусочки. Можно воспользоваться специальными шоколадными каплями. Добавляем к тесту. |
Готовые булочки достаем из духовки, прикрываем салфеткой или полотенцем. Вкусные, мягкие, можно подать с джемом. Хороши в сочетании с молоком. |