Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: badboy20001
![]() |
вот именно весь огород + мясо в придачу |
![]() |
Все хорошенько помоем, что надо почистим и как следует порежем, лучше сразу, потом времени не будет |
![]() |
Первым делом разогреваем сковородку и кладем МЯСО |
![]() |
Лук, чеснок, перец (кто любит) |
![]() |
Крупно порезанные синенькие, чуть обжариваем |
![]() |
Красавцы помидорчики |
![]() |
И наши любимые (нет, не охотников) болгарские перчики |
![]() |
В казанок или другую подходящую посуду наливаем растительное масло, разогреваем и засыпаем промытый РИС, |
![]() |
Потом порезанную и промытую родниковой водой КАРТОШКУ |
![]() |
И покрываем это нашей такой уже достаточно вкусной ПОДЖАРКОЙ со сковородки, доливаем горячей водички, не много, стакан хватит, закрываем крышкой и тушим на небольшом огне 45-50 минут |
![]() |
Охотники сказали, что в следующий раз на охоту не пойдут, но я думаю, что как всегда рассказывают СКАЗКИ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! |