Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татушка77
![]() |
Займёмся тестом: яйца, растительное масло и кефир немного взобьём венчиком. Всыпаем муку и перемешиваем. |
![]() |
Добавляем натёртые на крупной тёрке крабовые палочки, не замороженные. Наше тесто готово. |
![]() |
На противень кладём пергаментную бумагу и выливаем на неё тесто. Ставим в разогретую до 200*С духовку на 10-15 мин. |
![]() |
Достаём рулет из духовки и даём ему остыть 10 мин. Выкладываем на него начинку ровным слоем |
![]() |
И сворачиваем в тугой рулет. Рулет скручивается очень легко, нигде не лопается и не ломается. |
![]() |
Заворачиваем в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на 4 часа, а лучше всего на ночь. |
![]() |
Вот такой рулет у нас получился! Пробуйте! |