Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татушка77
![]() |
Я сразу поставила запекаться баклажаны в духовку. Пока пекутся баклажаны, займёмся тестом и начинкой. |
![]() |
Тёплую воду смешать с оливковым маслом, добавить соль, муку и замесить тесто. Извините за качество фотографий: солнце так печёт в окна после обеда, что никуда от него не деться. |
![]() |
Баклажаны остудить и достать ложкой мякоть. Размять её вилкой и добавить к начинке. Всё хорошо перемешать и по вкусу подсолить (солите осторожно, т. к. адыгейский сыр соленоват). |
![]() |
Тесто разделить на 2 неравные части. Большую часть раскатать и постелить в форму. |
![]() |
Сверху выложить начинку |
![]() |
И накрыть меньшей частью теста. Наколоть верх пирога вилкой |
![]() |
И смазать оставшимся желтком. |