Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sweet-lana
![]() |
Включаем духовку на 180 градусов. Пока будем готовить тесто, она нагреется. Очень хорошо взбиваем яйца с сахаром и ванилином. |
![]() |
Взбиваем до воздушности. |
![]() |
Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в тесто. |
![]() |
Перемешиваем аккуратно лопаткой. |
![]() |
Тесто должно получиться воздушное, консистенции густой сметаны. |
![]() |
Чернику смешать с мукой (достаточно одной-двух столовых ложек) и добавить в тесто. Аккуратно перемешать. |
![]() |
Достаем пирог из духовки, даем немного остыть в форме. Выкладываем на блюдо. |
![]() |
Наслаждаемся! |
![]() |
А это пирог малиново-вишневый. |
![]() |
Пока пекла, аромат малинки летал по всему дому! |