Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рулет из печени с вялеными томатами и пармезаном

Автор: AnastasyaMiaou

Рулет из печени с вялеными томатами и пармезаном

Описание: На этот раз паштет в виде рулета, чтобы удобнее было брать с собой и есть его без булочек или хлебцев. Сыр и вяленые томаты оставили хорошее, пикантное послевкусие.

Ингредиенты

Приготовление

Рулет из печени с вялеными томатами и пармезаном ингредиенты Печень залить молоком и оставить на несколько часов. Я оставляла на 2 или 3, но предполагаю, что будет достаточно и часа. Морковь промыть, очистить и нарезать крупными кусочками, то же самое проделать с луком. Обжарить овощи до полуготовности на оливковом масле. Вытащить печень из молока, порезать на небольшие кусочки и отправить к овощам, обжаривать 5-7 минут (на этом этапе любителям соли можно добавить данный ингредиент!). Затем закрыть сковороду крышкой и оставить печень тушиться до полной готовности.

Рулет из печени с вялеными томатами и пармезаном ингредиенты Пока печень тушится, нарезать сыр небольшими кубиками и вяленые томаты маленькими полосками.

Рулет из печени с вялеными томатами и пармезаном ингредиенты Готовую печень и овощи переложить в глубокую миску, масло нарезать кабаками и выложить к печени, всё взбить блендером до кремообразной массы.

Рулет из печени с вялеными томатами и пармезаном ингредиенты Добавить томаты и сыр, тщательно перемешать. Выложить массу на полиэтиленовую плёнку и скатать рулет!

Рулет из печени с вялеными томатами и пармезаном ингредиенты Оставить паштет на 2-3 часа для застывания.

Рулет из печени с вялеными томатами и пармезаном ингредиенты По истечении времени нарезать рулет на кусочки. Приятного аппетита, АА.




Рулет из печени с вялеными томатами и пармезаном — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru