Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татушка77
![]() |
Желудочки и сердечки промываем и отвариваем в подсоленной воде до готовности 30-40 мин. |
![]() |
Остудить мясо и пропустить через мясорубку. |
![]() |
Зелёный лук нарезать и высыпать в фарш. |
![]() |
Сыр натереть на мелкой тёрке и тоже отправить в фарш. |
![]() |
Зелень измельчить и высыпать в миску. Фарш посолить и поперчить, добавить 2 желтка и перемешать. Наш фарш готов! |
![]() |
Теперь займёмся лавашем. У меня 2 больших лаваша. Я его разрезала на 4 части, и всего у меня вышло 8 частей. |
![]() |
Делим наш фарш тоже на 8 частей. |
![]() |
На край лаваша выкладываем начинку и заворачиваем в виде "сигар", смазывая кончики белком. Вот такие 8 "сигар" у нас получилось. |
![]() |
Обжариваем их на растительном масле с двух сторон недолго и выкладываем на бумажное полотенце для того, чтобы убрать лишний жир. |
![]() |
А вот теперь настало время наслаждаться закуской из лаваша, очень похожей по вкусу на чебуреки. Только она делается быстрее, и её очень удобно взять с собой на природу! |