Описание: Очень вкусные, сочные шашлыки из свинины. Предлагаю один из моих вариантов приготовления шашлыка.
Ингредиенты
Свинина
— 2 кг
Майонез
— 0.5 пач.
Кетчуп
— 0.5 шт
Лук репчатый
— 2 шт
Соль
Сахар
(по вкусу)
Приготовление
Свинину нарезать кусочками, примерно 4 х4 см. Лук почистить, нарезать полукольцами. Майонез смешать с кетчупом, я обычно беру кетчуп для шашлыка или просто томатный, добавить по вкусу соль и сахар, если надо. Смешать мясо с луком, затем добавить майонез с кетчупом, все перемешать и оставить мариноваться на 1. 5 - 2 часа. Замаринованное мясо нанизать на шампура и жарить на углях до готовности.
Приятного аппетита!
Шашлык — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/