Описание: Если в холодильнике имеется бекон или карбонат, то можно сделать простые булочки.
Ингредиенты
Тесто слоеное
(можно дрожжевое или бездрожжевое )
— 1 пач.
Бекон
(по вкусу; можно положить больше, можно меньше)
Сыр голландский
(по вкусу; можно положить больше, можно меньше)
Желток яичный
(чтобы булочки подрумянились)
Кунжут
(для посыпки)
Приготовление
Раскатайте тесто и разрежьте его на прямоугольники размером 14х8. Нарежьте бекон и сыр полосочками, подходящими по размеру кусочкам теста. Положите сыр и бекон на тесто и заверните. Смажьте желтком, посыпьте беконом и кунжутом и поставьте в духовку, пока не подрумянятся, на 180-200 градусов.
Булочки с беконом и сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/