Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: larik_malasha
![]() |
Все очень просто! Духовку нагреть до 200 град. Слоеное тесто нарезать на квадраты стороной в 8-10 см. Печь до золотистого цвета (у меня ушло 10 мин., но вы следите по своей духовке). |
![]() |
Тесто должно хорошо вздуться. Вынуть из духовки и полностью охладить. |
![]() |
Готовим начинку. Бананы очистить и нарезать их кружочками. |
![]() |
Нам понадобится также коричневый сахар и сливочное масло. |
![]() |
Желательно брать коричневый сахар, у него более карамельный вкус, что нам и нужно. У меня был сахар "Мистраль - демерара". |
![]() |
В кастрюле растопить масло, выспать сахар, добавить пару капель ванили. Довести до растворения сахара и до легкого кипения. Как только начало кипеть, влить сливки, размешать до однородности. |
![]() |
Добавить нарезанные бананы, размешать, чтобы бананы полностью покрылись соусом. Убрать с огня. |