Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: AnastasyaMiaou
Описание: После приготовления шоколадного мусса у меня оставались желтки, готовить крем-брюле желания не было. Куда деть их, я не имела понятия. Конечно, можно было сделать глазунью или омлет, но подобное я не переношу не то что на вкус, а даже на запах. К счастью, моя дорогая подруга с самого утра написала мне про драники, после чего "в меню воскресного обеда" добавились эти замечательные оладьи. Это то блюдо, которое всегда будет уместно на любом столе. На этот раз у меня были драники с морковью - полезные и очень вкусные! Приятного аппетита!Морковь очистить, промыть, натереть на мелкой тёрке. Картофель очистить и промыть. Три штуки натереть на крупной тёрке, остальные картофелины на мелкой. Добавить специи. Все перемешать. |
В желтки влить кефир. Взбить до однородной массы, влить в картофель, перемешать. Добавить муку и снова перемешать, масса постепенно станет однородной. |
Подавать драники горячими. Приятного аппетита! |