Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
Описание: Булочки из дрожжевого слоёного теста, которые можно сделать с разными начинками. У меня здесь две начинки, сладкая и сырная. Почему - то мои мужчины любят выпечку из слоёного теста есть на природе. Наверное, потому, что можно крошить, а дома я ворчу за крошки на столе и полу...Каждый квадрат разрезала на четыре полоски. На полоски положила нарезанные ломтики сыра. |
Чтобы не вытекла начинка, полоски согнула на две половинки и закрутила. Край подогнула вниз. |
Для сладких булочек на каждую полоску раскрошила по конфете. Свернула полоски и край спрятала вниз. |
Несмотря на то, что тесто уже давно лежало в морозильной камере, булочки хорошо поднялись. Получились очень симпатичными на вид. |
Булочки мягкие, воздушные, хрустящие! Начинка не испачкала низ булочек, а лишь немного вытекла сверху. |