Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Масяся
![]() |
Смешиваем растопленное сливочное масло с сахаром. |
![]() |
Добавляем измельченные орехи (я брала готовую ореховую смесь), яйца, муку, разрыхлитель и растопленный шоколад. Все хорошенько перемешиваем. |
![]() |
Выливаем смесь в форму для выпечки. Печем в разогретой духовке примерно 40 минут. Готовность проверяем зубочисткой или спичкой. |
![]() |
В это время растапливаем оставшийся шоколад с небольшим количеством воды или молока. Смешиваем с творожным сыром. |
![]() |
Слегка охлажденный корж пропитываем глазурью и нарезаем на квадратики. Очень ароматно и вкусно. Выпечка получается рассыпчатой и нежной. |