Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gal4oNek
![]() |
На сковороду с рыбьим жиром выкладываем сначала лук, потом перец. Когда они поджарятся, отгребаем их на края сковороды, а в середину выкладываем помидоры. |
![]() |
Когда помидоры станут мягкими, все перемешиваем. Подсаливаем, перчим по вкусу. |
![]() |
Выкладываем рыбу обратно на сковороду, аккуратно перемешиваем и прогреваем вместе буквально 3-5 минут. |
![]() |
Выкладывам на блюдо, посыаем зеленью и подаем под "запотевший пузырь" :) Вы даже не представляете как было вкусно, хоть и некультурно, вымокать черным хлебушком соус со дна тарелки! |