Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
![]() |
![]() |
Разрезаем на 2 части и жарим с 2-х сторон |
![]() |
в форму выкладываем чуть тертого голландского сыра, на него баклажаны |
![]() |
нарезаем овощи |
![]() |
обжариваем поочередно: лук, морковь, перец, чеснок |
![]() |
Заранее отварить грудку, прокрутить через мясорубку, смешать с зеленью (укроп, кинза)соль, перец |
![]() |
На баклажаны выкладываем прожаренные овощи (масло, которое останется в сковородке, не выливайте), сверху куриный фарш. |
![]() |
На оставшемся масле в сковородке чуть обжарьте очищенные от кожуры и нарезанные помидоры с 2-х сторон. |
![]() |
помидоры выложите на фарш, сверху - оставшиеся баклажаны. |
![]() |
натрите сыр, налейте молоко, взбейте яйца, соль, хорошо перемешайте |
![]() |
и влить в форму сверху баклажан |
![]() |
Кладем в духовку разогретую на 50 минут при t=180 |
![]() |
Дайте пирогу остыть, потом выложите на блюдо. Очень сытный. Приятного аппетита. |
[img]http://i057.radikal.ru/0806/ba/8f76a928190a.jpg[/img] |