Смешиваем в стеклянной посуде вымытые ягоды и толчем деревянной толкушкой до состояния кашицы,
затем берем ситечко или дуршлаг, заливаем туда готовую смесь и засыпаем фруктозу по вкусу, аккуратно протираем деревянной толкушкой ягоды со сладким порошком,
если же вы используете мед, то ситечко нам не нужно.
Используйте мед сразу в первоначальной посуде и хорошо разотрите его с ягодами, затем берем ложку, аккуратно смешиваем.
Идеальный десерт или приложение к цельнозерновому хлебу, блинчикам, оладьям)
Хранить в стеклянной таре в холодильнике, к сожалению, такой десерт быстро портится, поэтому лучше готовить его на 1-3 раза употребления, а затем приготовить новый)
Невареное варенье — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/