Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Пышка-Худышка
![]() |
Раскатать большой шар теста в круглый пласт диаметром 30 см. Маленький шар теста в пласт 24-26 см. Каждый круг положить (отдельно) на пергамент для выпечки и поставить в холодильник на 20 минут. |
![]() |
В это время готовим начинку. Сыр натереть на терке. |
![]() |
Помидоры очистить от семян и кожицы. |
![]() |
Лучок мелко нарезать, добавить в майонез. Духовку разогреть до 180-200 гр. |
![]() |
Помидоры нарезать, посыпать прованскими травами. Приправить молотым перцем и солью по вкусу. |
![]() |
Охлажденное тесто с бумагой для выпечки (большой круг) укладываем в форму. |
![]() |
На дно укладываем помидоры. Посыпаем половиной от всего количества базиликом. Потом сыр. |
![]() |
Готовый пирог оставить остывать не менее одного часа))) Или 45 минут. |