Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Canada74
![]() |
Ну, товарищи поварята, начнем! Нарезаем сыр «Фетакса» кубиками, обязательно периодически смачивая нож холодной водой. |
![]() |
Чернослив моем и нарезаем примерно так же, как и сыр. |
![]() |
Лук и чеснок ждет точно такая же участь. Кстати, чеснок лучше порубить ножом, а не чеснокодавилкой, но это, конечно, кому как удобней. |
![]() |
В глубокой миске смешиваем фарш, сыр, чернослив, лук, чеснок и одно яйцо. |
![]() |
Добавляем по вкусу соль, чуть меньше, чем по вкусу, любимые приправы и чуть больше, чем по вкусу, черного молотого перца. Перемешиваем. |
![]() |
Вот и всё, готово. К сожалению, забыла сфотографировать полностью всю : ( |
![]() |
Вот такая она в разрезе. |
![]() |
В качестве гарнира идеально подойдет простой овощной салатик. Приятного аппетита! |