Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юляшка84
![]() |
Чечевицу замочить в холодной воде на несколько часов, а лучше на ночь. Чечевица разбухнет и сварится очень быстро. |
![]() |
Воду слить, чечевицу промыть и отварить до готовности в солёной воде. Оставшуюся при варке воду слить. |
![]() |
Морковь и сельдерей очистить. |
![]() |
Добавить соль, специи, томатный соус. Заправить растительным маслом. |
![]() |
Хорошо перемешать и протушить ещё минут 5. Если чечевица была из холодильника, то, возможно, до 10 мин. |
![]() |
Разложить блюдо по тарелкам, украсить зеленью и подавать. Приятного аппетита! |