Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chudo
Описание: Яблоки, запеченные с нежным куриным паштетом, под ежевичным соусом. Удивительное сочетание, очень нежное и вкусное и опять для девочек. Хотя, честно говоря, моему мужу очень понравилось.Яблоки помыть, обсушить. |
Срезать верхушку "крышкой". Удалить сердцевину. Смешать соевый соус с медом и лимонным соком. Смазать яблоки внутри. |
Нафаршировать паштетом яблоки. Накрыть "крышечкой" и запечь в духовке при 180*С 20-25 минут. |
В сотейник влить вино, добавить ежевичный конфитюр, соевый соус, бальзамический уксус. Выпарить соус вдвое. Можно чуть посолить для баланса вкуса. |
Протереть соус через сито, чтобы ежевичные косточки удалить. |
Полить яблоки соусом. Подавать горячими. |