Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tanvik
![]() |
Стручки фасоли нарезать на кусочки длиной 3-4 см. У меня фасоль была замороженная и уже измельченная. |
![]() |
Фасоль опустить в кипящую и подсоленную воду и проварить 10-15 минут. Процедить, но ОСТАВИТЬ! 1 стакан фасолевого отвара. |
![]() |
Томатную пасту растворить в фасолевом отваре. |
![]() |
Переложить фасоль на сковороду и обжарить на сильном огне с добавлением 1 ст. л. сливочного масла и 2/3 томатной пасты, разбавленной отваром. |
![]() |
Жарить минуты 3-5, пока жидкость почти вся не испарится. |
![]() |
Затем снять с огня, добавить тертый пармезан и хорошо перемешать. |
![]() |
Добавить к фасоли яйца, предварительно взбитые с солью и перцем. |
![]() |
Смазать 4-5 форм сливочным маслом и посыпать сухарями. |
![]() |
Заполнить формочки фасолью и готовить в пароварке 15 минут. |
![]() |
По истечении указанного времени формочки поставить остывать. Не трогать фасоль, пока она не остынет. Подавать с оставленным томатным соусом. |