Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nuf_nuf
Описание: Эти булочки хорошо печь с детьми. Процесс приготовления недолог и занимателен. А результат неизменно превосходный.Я выпекала булочки в формочках для маффинов, для удобства застелив их бумажными манжетками. Заполняйте формы на 2/3. |
Выпекать в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке 20-25 минут. Оставить остывать минимум на 10 минут. |
Верхушку каждой булочки окунуть сначала в малиновый сироп. |
А затем в миндальные крошки. |
Вот такой ароматизатор миндальный экстракт я использовала. |
В этом рецепте мне понадобился сахар двух сортов. Для теста - Мистраль универсальный, а для сиропа - Мистраль коричневый мелкий. |