Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
![]() |
Для приготовления филе миньон использую филейную часть из свинины, обрезаю пленки и лишний жирок. |
![]() |
Режу на кусочки по 2-3 см и придавливаю ладонью, как бы расплющивая его, мясо очень нежное и податливое, усилия не нужны! |
![]() |
Жарим филе миньончики почти до готовности, сок должен выделяться слегка розовый! Снимаем, выкладываем на деревянную доску и накрываем фольгой на 8-10 минут, чтобы мясо созрело! |
![]() |
Крылышки вымыть, обрезать острые края. Для маринада использую готовый Соус Томатный со сладким чили, добавляю по вкусу темный соевый соус и немного сладкого соуса чили. Маринад готов. |
![]() |
Заливаю маринадом крылышки, складываю в контейнер. |