←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Беляши открытые
Автор:
Гелюша
Описание:
Посмотрите, как румяны, аппетитны беляши! Предлагаем вместе с нами пообедать от души.
Ингредиенты
Фарш мясной — 500 г
Мука пшеничная — 500
Кефир — 500 мл
Соль (2 щепотки в тесто, в фарш по вкусу)
Сода — 0.5 ч. л.
Сахар — 4 ст. л.
Масло растительное — 100 г
Перец черный (молотый)
Лук репчатый — 3 шт
Приготовление
Беляши открытые
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru