Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Перцы фаршированные

Автор: laraa

Перцы фаршированные

Описание: Перцы, фаршированные рыбной начинкой, со сливочным соусом

Ингредиенты

Приготовление

Перцы фаршированные ингредиенты Перцы очистить от шкурки (можно этот шаг пропустить, если вам она не мешает), натереть солью и смазать оливковым маслом. Выложить в форму и поставить в духовку на 15 мин. при 180°C. Немного остудить. Можно, конечно, и по другому: положить перцы на противень и поставить в духовку под гриль на 15 мин. пока не почернеют, накрыть пленкой и дать немного остыть, затем очистить шкурку и натереть солью и растительным маслом.

Перцы фаршированные ингредиенты Тем временем приготовим начинку. Для этого лук и чеснок мелко нарезать и с растительным маслом слегка обжарить. Добавить мелко нарезанную рыбу и 2 мин. обжарить. Посолить и добавить черный перец по вкусу.

Перцы фаршированные ингредиенты У перцев срезать от толстого верхнего края примерно 2 см. Отложить "крышки" в сторону.

Перцы фаршированные ингредиенты Перцы начинить начинкой, обмазать яйцом (можно затем обмакнуть в сухари) и, выложив в форму, запечь минут 15.

Перцы фаршированные ингредиенты Пока перцы запекаются, приготовим соус. Те кусочки перцев, что мы отложили в сторону, положим в кастрюлю и зальем сливками. Пробьем блендером, доведем до кипения и проварим на медленном огне минут 10-15. Добавить соль, щепотку сахара и немного чили по вкусу.

Перцы фаршированные ингредиенты Готовые перцы выложить на тарелку, полить соусом. ВСЁ!




Перцы фаршированные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru