Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vinogradinka
![]() |
Шампуры замочить в холодной воде. |
![]() |
Креветки помыть, обсушить. Очистить, оставив голову и хвостик. |
![]() |
Замариновать их в соусе Терияки Blue Dragon. |
![]() |
В это время приготовим соус. Помидоры залить кипятком на 1 минуту, затем обдать холодной водой и снять кожицу. |
![]() |
Удалить семена, мякоть нарезать кубиками. |
![]() |
Авокадо, чеснок и лимонный сок измельчить в блендере до получения однородной массы. Добавить помидоры, перемешать. Посолить, приправить свежемолотым перцем. |
![]() |
Креветки насадить на шампуры, помещая между головой и хвостом по помидорчику черри. |
![]() |
Подавать с соусом из авокадо. |
![]() |
Также очень вкусно будет с соусом Терияки. Откровенно говоря, для фотосессии удалось сберечь только половину баночки. Настолько понравился этот соус моим мужчинам, что они его просто ели ложками) |