Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yohoho
![]() |
Нарезаем произвольно капусту. |
![]() |
Очищаем и моем картофель, заливаем холодной водой, нарезаем кубиками перед тем, как отправить в бульон. |
![]() |
Немного охлаждаю и перетираю через крупную тёрку, оставляя шкурку и хвостик. Сока получается около 400 гр. |
![]() |
Когда сварилось мясо, вынимаем его и закладываем в бульон картофель. Варим около 10 минут. |
![]() |
Теперь секретик №2)) Пока варится картофель, берём 2 зубчика чеснока и кусочек сала, мелко режем и соединяем вместе, хорошенько их крошим, пока масса не станет однородной. |
![]() |
Вот такая получается вкусная штучка. Мы её назваем "затовкачка", то есть перетолкли всё вместе)) |
![]() |
К картофелю добавляем капусту и варим 3-5 минут. |
![]() |
К тушеным овощам вливаем томат и ждём, пока закипит. |
![]() |
Проверяю, стоит ли ложка))) Стоит! Густооой))) |
![]() |
Заправляем борщ салом с чесноком. |
![]() |
Добавляем зелень (у меня замороженный укроп и петрушка) |
![]() |
Ну вот, казалось бы, всё! А нет)) Частями отправляем борщ в блендер и перетираем в пюре. Сливаем в кастрюльку и прогреваем. Можно подавать! |
![]() |
Прошу к столу дорогие! Кушать со сметанкой, зеленью, луком, чесноком. Кому как нравится)) Желаю всем приятного аппетита! Здоровья вам и добра! |