Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lady Kitten
![]() |
Для теста я взяла мелкий коричневый сахар от "Мистраль". |
![]() |
Тесто раскатать в прямоугольный пласт и равномерно смазать 100 г маскарпоне. |
![]() |
Смешать 1 ст. л. коричневого сахара и 1 ст. л. корицы и посыпать этой смесью раскатанный пласт теста. |
![]() |
Свернуть тесто рулетом и нарезать небольшими кружочками толщиной 3-5 см. |
![]() |
Выложить на противень и дать булочкам постоять еще минут 30. Затем смазать взбитым яйцом и поместить в разогретую до 180°С духовку. Выпекать до золотистого цвета около 25 минут. |