Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vinogradinka
![]() |
Мясо замариновать с добавлением соевого соуса Blue Dragon, мелко нарезанного чили и лука. Можно мариновать мясо целым куском несколько часов, я убирала в холодильник на ночь. |
![]() |
Или сразу нарезать тонкими полосками, добавить чили, лук и соевый соус, хорошо перемешать. И, пока мы занимаемся творчеством, мясо маринуется. |
![]() |
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками. |
![]() |
Шампиньоны режем произвольно. |
![]() |
Перец нарезаем небольшими кубиками. |
![]() |
Быстро обжариваем на растительном масле мясо. |
![]() |
Добавляем шампиньоны. Готовим ещё 2 минуты. |
![]() |
Затем перец и помидоры. Готовим, помешивая, пока жидкость немного не выпарится. Посолить, если нужно. |
![]() |
И завершающим аккордом добавляем "Томатный соус со сладким чили" и свежий базилик. Количество соуса регулируйте по своему вкусу. Держим на огне ещё минуту. |
![]() |
Разложить в корзинки, |
![]() |
Украсить половинками черри. |
![]() |
... и завернуть так же, как вы делаете это с блинчиками. |
![]() |
Быстро обжарить на оливковом масле со всех сторон. |
![]() |
Подавать с соусом и помидорками черри. |