Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
![]() |
Муку обязательно просеять. |
![]() |
Замесила насадкой крюк эластичное тесто. |
![]() |
Вот такой шарик теста получился, сложила опять в чашу, накрыла пленкой и поставила в теплое место для увеличения как минимум в 2 раза. |
![]() |
Вот тесто подошло. |
![]() |
Я его разок обмяла руками и вмешала оливковое масло. Поставила на расстойку еще раз. |
![]() |
Вот тесто подошло второй раз. Обмяла и разделила на 4 части. |
![]() |
Выложила на силиконовый коврик и накрыла легкой салфеткой, чтобы не сохло. |
![]() |
Использую моцареллу двух видов: для пиццы (так было написано на упаковке!) и "боккончини" (какую можно купить у нас!). Кусковую тру на крупной терке, а шарики просто разломила на кусочки. |
![]() |
Пока возилась на кухне, шарик теста слегка подошел! Раскатываю его как можно тоньше, потому как мои любят очень тонкую пиццу! А вы ориентируйтесь по вкусам своих домашних! |
![]() |
Противень застилаю силиконовым ковриком, выкладываю пласт теста, смазываю соусом. |
![]() |
Выкладываю колбаску, болгарский перец, кусочками моцареллу, оливки, помидорчики черри. |