Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Масяся
![]() |
В теплом молоке (примерно 50 мл) разводим дрожжи, добавляем две ложки муки и две ложки сахара. Даем смеси запузыриться. |
![]() |
Затем добавляем муку, растопленное масло, ванилин, сахар, коньяк, творожный сыр. Замешиваем гладкое и эластичное тесто и оставляем на 20 минут. |
![]() |
Для начинки можно использовать как свежие абрикосы, так и из варенья. |
![]() |
![]() |
Булочки укладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Даем расстояться 10 минут и печем в разогретой духовку примерно 30 минут до румяного состояния. |
![]() |
Ароматные и вкусные булочки готовы. |
![]() |
В рецепте мной был использован сахар "Мистраль" коричневый, мелкий. |