Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Масяся
![]() |
Для приготовления основы чизкейков измельчаем печенье в блендере до состояния мелкой крошки. |
![]() |
Затем добавляем растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем смесь. |
![]() |
Творожный сыр, маскарпоне взбиваем с яйцами, сметаной и сахаром. |
![]() |
Добавляем чернику и аккуратно перемешиваем. |
![]() |
В силиконовые формы для выпечки укладываем основу из печенья. Хорошо утрамбовываем. Отправляем в микроволновую печь на 1.5 минуты при мощности 700 Вт. |
![]() |
Вынимаем чизкейк из формочек, украшаем ягодами. |
![]() |
В рецепте был использован сахар "Мистраль" коричневый, мелкий. |