Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: larik_malasha
Описание: Очень оригинальная подача всем известного чизкейка!Сначала подготовим основу для чизкейка. Для этого нужно раскрошить печенье (я для этого использую толкушку для пюре), добавить коричневый сахар и влить растопленное масло. Размешать. |
Для основы отлично подходит сахар "Мистраль - демерара fine". |
Подготовить 3 баночки объемом 200-250 мл. Заполнить их крошкой из печенья, хорошо утрамбовать. |
Теперь сам чизкейк. Взбить сливочный сыр до мягкости, добавить сахар, снова взбить до однородности. |
Я брала сахар "Мистраль - мелкий". |
Вбить одно яйцо, хорошо размешивая миксером, а потом второе, снова размешать до однородности. |
Затем добавить сметану и муку, взбить быстренько миксером до однородности. Чашу с сливочной массой хорошенько поударять дном об стол раз 10-15, чтобы лишние пузырьки лопнули, они нам не нужны. |