Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Liya-Liya
![]() |
Вот из таких продуктов будем делать пудинг. Духовку разогреваем до 180 С. Формочки смазываем маслом. |
![]() |
Сахар - сначала только 100 г берем, взбиваем с размягченным сливочным маслом. |
![]() |
Добавляем желтки, по одному. |
![]() |
Перемешиваем и всыпаем ванильный сахар. Кладем лимонную цедру, муку (50 г = 4 ст. л. муки) и лимонный сок. В конце маленькими порциями добавляем молоко. |
![]() |
Получается вот такое тесто (как на оладушки). |
![]() |
Взбиваем белки с добавлением небольшого количества лимонного сока. Постепенно, не переставая взбивать, добавляем оставшийся сахар. Взбиваем до появления крутой пены. |
![]() |
Прошло 30 минуток и вот, пудинг готов, правда, он у меня немного осел, но на вкус это не повлияло. |
![]() |
Пусть наш лимонный пудинг немного остынет, при подаче украшаем листиком мяты!! Приятного аппетита!! |