Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: avani
![]() |
Необходимые подукты |
![]() |
3 ст. ложки сметаны |
![]() |
Добавляем муку 3 стакана. Муку необходимо просеять через сито. Муку берите хорошего качества. |
![]() |
в кружку добавляем 3 столовые ложки сливочного масла и заливаем 1 стаканом кипятка. |
![]() |
Как только масло растворится, вливаем в миску с мукой. |
![]() |
Перемешиваем и вымешиваем тесто |
![]() |
Месим тесто, периодически подсыпая небольшое количество муки, до состояния отлипания от рук. |
![]() |
Вырезаем кружочки. |
![]() |
Делаем фарш. Прокручиваем филе рыбы - у меня Судак речной. Также рекомендую Сома или щуку. Добавляем лук и перекрученное сало. Вымешивам фарш, периодически добавляя воду. |
![]() |
Кладем фарш на кружочек теста и формируем пельмень. Вот такой отряд получился. |
![]() |
Варим пельмени в подсоленной кипящей воде до готовности. Приблизительно 5-10 минут. Кто любит, можно и на пару. Украшаем зеленью и подаем сметану. Ооооооооочень вкусно! |
![]() |
А вот из этого теста вареники с вишней. |