Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: laraa
Описание: Пирожные получаются очень ореховые, очень нежные и очень воздушные.Орехи (у меня смешанные) подсушить немного на сухой сковороде. Измельчить очень мелко. Формы для выпечки смазать растительным маслом. Включить духовку для нагревания до 180°C. |
Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в крепкую пену с щепоткой соли. |
Желтки с сахаром также хорошо взбить до светлой кремовой массы. Добавьте молотые орехи и хорошо перемешайте. |
Затем постепенно добавляйте взбитые белки. Хорошо перемешивая лопаткой снизу вверх. Должно получиться очень воздушное тесто. |
Переложите тесто в формы для запекания и отправьте их в духовку на 30 мин. Проверьте спичкой готовность. Остудите. |
Для крема взбейте сливки до пиков. Добавьте сахар и еше раз перемешайте. Маскарпоне и фисташки аккуратно вмешать в сливки. |
Украсьте ваши пирожные |
Приятного наслаждения! |