Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ивана2
Описание: Рецепт родился внезапно из того, что было под рукой) получилась отменная запеканка. Просто пальчики оближешь! Прошу к столу...Для приготовления нам понадобятся овощи, майонез, масло и специи |
Первым делом нужно нарезать баклажан на кольца толщиной примерно 5 мм и пересыпать солью, чтобы ушла горечь, и оставить на 10 минут. |
Затем баклажаны |
Баклажаны смазать майонезом. Сверху выложить тушеные овощи, поливая соком. |
Запечь в духовке в течение получаса. Посыпать зеленым луком или петрушкой и подавать. |
Запеканка получается очень сытной и сочной. По желанию можно добавить слой грибов или свинины. Угощайтесь! |