Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pro100 Ea
![]() |
2. Готовый бисквит полностью охладить. Кольцо для торта поставить вокруг нашего бисквита. |
![]() |
3. Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды, дать ему разбухнуть и отжать. Слегка разогреть молоко, растворить в нем сахар и распустить желатин. |
![]() |
4. Молоко, творог (у меня на этот раз половина - творог, половина - творожный сыр), лимонный сок соединить и перемешать до однородности. Отправить в холодильник на 20 минут. |
![]() |
5. Взбить сливки. |
![]() |
6. Ввести сливки в крем. |
![]() |
7. Выложить крем на бисквит и разровнять. Поставить в холодильник на 4 часа. |
![]() |
8. Украшение: приготовьте лимонное желе, как указано на упаковке, дать немного остыть и аккуратно вылить на торт. Отправить в холодильник на один час или больше. |
![]() |
9. Украсить по желанию!!! |