Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pro100 Ea
Описание: Прекрасный, вкусный, нежный с яркой жёлтенькой глазурью - точное сочетание десерта для праздничного стола. Как многим из вас известно, у меня недавно, на прошлой неделе, был такой праздник: 100 позитивных отзывов от вас, мои дорогие подружки. Хотя угощались только я с мужем, я его приготовила для вас и себя ))) Мой праздник прошёл хорошо: муж купил цветы, подписал с детьми открытку и помыл посуду, но всё-таки одно было не то: вас не было рядом... к сожалению. Ну, не будем о грустном, делюсь рецептом. Ах, да, забыла сказать, готовила я десерт уже раз 5 - всегда идеальный получается, нам показался, что он вкуснее с лимоном!2. Готовый бисквит полностью охладить. Кольцо для торта поставить вокруг нашего бисквита. |
3. Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды, дать ему разбухнуть и отжать. Слегка разогреть молоко, растворить в нем сахар и распустить желатин. |
4. Молоко, творог (у меня на этот раз половина - творог, половина - творожный сыр), лимонный сок соединить и перемешать до однородности. Отправить в холодильник на 20 минут. |
5. Взбить сливки. |
6. Ввести сливки в крем. |
7. Выложить крем на бисквит и разровнять. Поставить в холодильник на 4 часа. |
8. Украшение: приготовьте лимонное желе, как указано на упаковке, дать немного остыть и аккуратно вылить на торт. Отправить в холодильник на один час или больше. |
9. Украсить по желанию!!! |