Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Petrovskaya
![]() |
Жировую сетку замачиваем на полчаса в воде с уксусом. Чтобы ушел запах. |
![]() |
Телятину нарезаем на медальоны толщиной в палец. |
![]() |
Отбиваем заготовки, в оригинале рецепта это делалось через ситцевую салфетку, но это не принципиально. |
![]() |
Перчим и солим медальоны. |
![]() |
Теперь "одеваем" наши заготовки. Сетку расправляем, на край кладем медальон, заворачиваем в один слой и отрезаем ножом сетку. И так далее. |
![]() |
Обжариваем наши медальоны на горячей сковороде до золотистого цвета. |
![]() |
Складываем в жароустойчивую посуду и добавляем немного воды, где-то полстакана. |
![]() |
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 мин. |
![]() |
Мы кушали с макаронами и летним салатом. |