Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gal4oNek
![]() |
Все складываем в емкость и заливаем вином хотя бы на ночь, а лучше - на сутки. У меня как раз сутки сангрия и настаивалась. |
![]() |
Также я бросила горсть черной смородины. Можно добавить сахар по вкусу. Я не добавляла. |
![]() |
Добавляем две палочки корицы и несколько штучек гвоздики. Убраем это "счастье" в холодильник на сутки для настаивания. |
![]() |
Если берем на природу (как у меня), то переливаем в пластиковую бутыль. Хорошо охлаждаем и отправляемся отдыхать! |
![]() |
Мы провели целый день на жаре. Жарили шашлыки, пили сангрию и не почуствовали ни капельки опъянения. |
![]() |
Вот уж, действительно - идеальный напиток для таких летних вылазок! |
![]() |
Может, я и не соблюла какие-либо мелочи, но судя по тем рецептам сангрии, которые я нашла, этот напиток - полная воля фантазии. Можно использовать любые фрукты. |
![]() |
Вино можно брать как красное, так и белое. Испанцы берут обычно самые дешевые вина для этого алкогольного "компотика". |
![]() |
Сахар добавляют по вкусу. Разбавляют вино другой жидкостью (водой, минералкой, сладкой газировкой) в пропорции 1:1. |
![]() |
Я делала легкий вариант этого напитка, но есть рецепты более крепкого. Для этого на 750 мл вина добавляют 250 мл коньяка или бренди. Но этот крепленый вариант я сегодня откинула! |
![]() |
Угощайтесь! Чин-чин! |
![]() |
И вот уже с 2001 года бухгалтера в Украине стали праздновать 16 июля, как "День бухгалтера". Сначала неофициально. |