Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Масяся
![]() |
Измельчаем печенье в крошку при помощи блендера. |
![]() |
Творожный сыр, маскарпоне, сливки, ванилин и сахар взбиваем. Затем добавляем яйца и еще раз взбиваем. |
![]() |
Добавляем Амаретто. |
![]() |
Печенье смешиваем с растопленным сливочным маслом и хорошо утрамбовываем в форму, делая бортики. Отправляем основу в разогретую духовку минут на 5. |
![]() |
Начинку делим на две части, одна побольше, вторая - поменьше. В первую добавляем растопленный шоколад. |
![]() |
Чизкейк отправляем в холодильник минимум на 2-3 часа. У меня в процессе переворачивания он слегка обсыпался. |
![]() |
Соус слегка остужаем, добавляем клубнику и взбиваем соус в блендере. Можно не добавлять клубнику, и тогда получится просто ванильный соус. Подаем с чизкейком. Приятного аппетита! |
![]() |
Кремовая шоколадная консистенция, рассыпчатая основа - очень вкусно. |
![]() |
В этом рецепте я использовала сахар "Мистраль" коричневый Fine. |