Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Affinity
![]() |
Вот все наши ингредиенты. Единственная проблема в рецепте - это найти специальное тесто. Но мне это удалось:-) |
![]() |
Начнем с фарша. Перемалываем филе в блендере |
![]() |
Режем лук и чеснок |
![]() |
То же самое и с болгарским перцем |
![]() |
Трем морковь на средней терке |
![]() |
То же самое с сыром |
![]() |
Теперь обжариваем лук и чеснок на раст. масле |
![]() |
Добавляем морковь и доводим почти до готовности |
![]() |
Теперь туда же фарш, соль, перец и итальянские травы. Тушим под закрытой крышкой 20 минут. |
![]() |
В это время начинаем делать соус бешамель. Растопить слив. масло. |
![]() |
Добавляем муку и доводим до однообразного состояния. |
![]() |
Теперь тонкой струйкой вливаем молоко, постоянно помешивая доводим до кипения, уменьшаем огонь, добавляем соль, перец, и помешиваем до консистенции негустой сметаны |
![]() |
Тем временем фарш готов, добавляем туда болгарский перец и томатную пасту и тушим ещё 5 минут. |
![]() |
Застилаем фольгой форму, выкладываем первый слой теста |
![]() |
Выкладываем половину фарша |
![]() |
Сверху 1/3 бешамель |
![]() |
Потом посыпаем 1/3 сыра |
![]() |
Теперь слой теста, оставшийся фарш, одна часть бешамель, одна часть сыра. Опять тесто и сверху оставшийся соус. |
![]() |
Теперь отправляем все в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 40 минут. Затем достаем, посыпаем остальным сыром и в духовку ещё на 5-10 минут. |
Достаем, режем на порционные кусочки, украшаем, можно посыпать кунжутом))) Приятного аппетита Вам и Вашей семье!!! P.S. Спасибо любимому мужу за фото! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |