Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
Описание: Рабо де Торо (Rabo de Toro) — классика испанской кухни, одна из ее жемчужин. Попробуйте и вы, возможно, ощутите себя пикадором (всадник с копьем, дразнящий быков в начале корриды), а возможно, у вас будет самый вкусный ужин за последнюю неделю (или месяц)!Бычий хвост разрубить на порционные куски (безопаснее, если это сделает мясник). Вымыть. |
На сильно разогретой сковородке обжариваю кусочки хвоста, предварительно обваляв их в муке. |
Обжариваю до золотистого румяного цвета. |
Готовлю овощи: нарезаю крупно морковь, лук, чеснок просто давлю ножом. |
Перец крупно толку в ступке. |