Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mixrutka
Описание: Специально для любителей баклажанчиков! Замечательный соус из продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Очень рекомендую - быстро и ОООчень вкусно!!!Тем временем баклажаны помыть и нарезать их кружочками, потом еще на 4 части. Добавить к обжаренному филе и уменьшить огонь. Накрыть крышкой, тушить минут 10 до мягкости баклажанчиков. |
Затем добавить сметану, соль, перец по вкусу, тщательно перемешать и оставить тушиться под крышкой на среднем огне еще минут на 10. |
Плавленный сырок натереть на крупной терке иди просто порезать кусочками и добавить в кастрюлю. |
Дождаться полного растворения сыра, перемешать и снять с огня. При подаче посыпать рубленой зеленью. |
Соус получается очень нежный, очень сливочный, баклажаны становятся мягкими и просто таят во рту! Подавать можно с любым гарниром, вкусно с рисом или картошечкой, но с макаронами вкуснее всего!! |