Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Любовь Хацаюк
![]() |
Приготовление этого блюда следует начинать с приготовления начинки. Т. к. кабачки и морковь быстро дают сок. Итак, для начинки нам понадобятся: колбаса, сыр, чеснок, майонез. |
![]() |
Шаг первый: мелко режем колбасу. |
![]() |
Шаг второй: трем сыр на мелкой терке, перемешиваем с колбасой. Шаг третий: добавляем к колбасе с сыром чеснок (по вкусу) и майонез. Должна получиться масса консистенции сметаны. |
![]() |
Теперь отставим в сторону начинку и начнем готовить лепешки. Трем кабачки на терке (здесь выбирайте сами: либо на мелкой терке, либо на крупной, я готовлю так и так). |
![]() |
Теперь точно так же трем на терке морковь. Моркови и кабачка должно быть 1:1. Перемешиваем кабачки с морковью, добавляем 2 яйца, пару ложек муки, соль. |
![]() |
Начинаем жарить, пока кабачки с морковкой не дали сок. В жарке нет ничего сложного – алгоритм такой же, как при приготовлении драников. |
![]() |
Пока лепешки горячие, добавляем к ним начинку. От тепла лепешки сыр начинки растает. |
![]() |
Вот и все! Можно кушать! Приятного аппетита! |