Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tomi_tn
Описание: Предлагаю рецепт очень вкусных мясных маффинов. Купила новый кулинарный журнал с мастер-классом по приготовлению этого блюда, изменила мясную основу и приготовила. Мне эти маффины понравились тем, что в составе нет ни муки, ни сухарей, ни хлеба, зато есть овощи, которые самым чудесным образом дополняют мясной фарш. Ну и, конечно, масса вариантов для творчества, ведь добавки могут быть разными. Через поисковик просмотрела все 17 рецептов мясных маффинов, мой рецепт все-таки отличается, но, конечно, судить об этом только вам.Продукты на снимке, сыр не попал в кадр, потому что решение использовать его появилось позднее. |
Морковь и лук нарезаю мелко, кабачок чищу и натираю на крупной терке, полученную стружку слегка рублю ножом, зелень - мелко режу. |
Морковь и лук отправляю на сковороду, разогретую с маслом, жарю на среднем огне приблизительно 10 минут при постоянном помешивании. Оставляю немного остыть. |
И на этом этапе мне так захотелось еще и посыпать маффины тертым сыром, увеличив при этом их калорийность. Поэтому за 3 минуты до готовности форму достала и сыром посыпала каждый маффин. |
Вот так это выглядит. |