Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: larik_malasha
Описание: Во всем мире веррины становятся все более и более популярны. Поэтому неудивительно, что даже чизкейки можно подать в верринах. Да с клубничным соусом, мммм...Холодные сливки взбить до крепкой пены. |
В отдельной посуде взбить сливочный сыр до мягкости, добавить 30 г сахара, взбить до растворения сахара. Затем аккуратно ввести взбитые сливки. |
Я использовала сахар "Мистраль - мелкий". |
Полученную массу поставить в холодильник на 1 час. |
Пока охлаждается крем, подготовим соус. Для этого клубнику очистить, нарезать на небольшие кусочки. |
В кастрюлю кладем клубнику, добавляем воду, 1 ч. л. сахара и крахмал. Можно взять картофельный крахмал. Варить минуты 3-4, до мягкости ягод. При желании можно слегка размять ягоды. Охладить. |
Для клубничного соуса я брала сахар "Мистраль - Демерара". |
Теперь слой печенья: измельчить его до крошки, добавить 1 ч. л. коричневого сахара и щепотку корицы. Размешать. |
Очень хорошо вписался сюда сахар "Мистраль - демерара fine". |